مشروع Educational ERP يحصد المركز الأول في قسم تقنية المعلومات لهذا العام 2022-2023م

تحت إشراف المهندس / أحمد العنتري نجاح مشروع EDUCATIONAL ERP لمجموعة طلاب بقسم تقنية المعلومات

نظراً لتعدد المهام والعمليات المشتركة المتعلقة بالطلاب والمعلمين والموظفين والموارد المالية والتخطيط الاكاديمي وغيرها
ولتلبية هذه الاحتياجات (توحيد العمليات) نحتاج لآداة قوية وتنظيم شــــامل فتم تصميم وتنفيذ مشروع التخرج يتمثل في تطوير نظام إدارة المؤسسات التعليمية بإستخدام منصة ERPNext يوفر هذا النظام فوائد عديدة للمدارس والكليات والمعاهد والجامعات كنظام شامل لمجموعة أنظمة ذات العلاقة يعتمد على قاعدة بيانات موحدة ومركزيه لجميع الأنظمه المتفرعة وعملياتها في المجال التعليمي ، مثل توفير الوقت وتحسين دقة البيانات وتعزيز التواصل وتحسين تجربة الطلاب. ومع ذلك، يجب التعامل مع تحديات التصميم والتنفيذ والتكامل لضمان نجاح وفعالية النظام في بيئة المؤسسات التعليمية  الحقيقية.
🎓اعضاء فريق المشروع
◼️النظام الاكاديمي
م. امل الدروبي
م. ضحى ابو طالب