توقيع مذكرة تفاهم بين كلية المجتمع والمؤسسة الوطنية للتمويل الاصغر

في حدث تاريخي جديد للكلية ، وفي إطار تعزيز التعاون المشترك بين المؤسسات التعليمية والأكاديمية والبحثية والتدريبية من جهة وبين مؤسسات التمويل الأصغر تم اليوم وفي تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرا توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين كلية المجتمع صنعاء والمؤسسة الوطنية للتمويل الأصغر – احدى مؤسسات التمويل الأصغر – تتضمن مجالات التعاون المشترك: 1) دعم المؤسسة بالجوانب التقنية والتكنولوجية من حيث الكادر وكذلك تطبيق الطلاب بما يعزز تقوية العمل التقني للمؤسسة.2) دعم المؤسسة وتمويلها للمشاريع الصغيرة للخريجين والقائمة على دراسة جدوى وفق الالية المتبعة في المؤسسة بما يعزز خدمة الخريجين بتنفيذ مشاريعهم على الواقع. 3) استفادة المؤسسة ورفدها بالكادر التدريبي من الكلية في عدة مجالات التي تحتاجها المؤسسة. 4) رفد المؤسسة باستشارات دراسة الحدوى بما يخدم المؤسسة في تقديم خدماتها.5) مجالات تعاون متخلفة في مجال عمل الكلية والمؤسسة بما يخدم الشباب والمرأة وسوق العمل. يأتي هذا الانجاز العظيم والذي طال انتظاره في ظل تنسيق وتعاون مشترك في ظل القيادة الحالية للكلية متمثلة بعميدها الدكتور سعيد الطوقي ونوابه.

مقالات ذات صلة

إغلاق