وزير التعليم الفني و عميد الكلية يدشنان مشروع تجهيز معملي الجرافيك و الأمن السيبراني

دشنت كلية المجتمع صنعاء اليوم الأحد الموافق 11 فبراير 2024م برعاية وزير التعليم الفني و التدريب المهني الأستاذ غازي احمد علي محسن والمدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الأستاذ علي حسين القاسمي وعميد كلية المجتمع صنعاء الدكتور سعيد محمد الطوقي ورئيس الجهاز التنفيذي لكليات المجتمع الدكتور وليد الرياشي، مشروع تجهيز معملي الجرافيك والأمن السيبراني بعدد 40 جهاز حاسوب وجهاز عرض بروجكتور بأحدث المواصفات المتوفرة في السوق المحلية بتمويل من صندوق تنمية المهارات.
هذا وقد حضر التدشين عدد من موظفي الوزارة والصندوق والجهاز التنفيذي ونواب عميد الكلية وعدد من موظفيها من الكادر الأكاديمي والإداري والطلاب.
واثناء التدشين أشاد عميد الكلية بدور الوزارة وصندوق المهارات في دعم الكلية بهذين المعملين.