ندوة علمية بعنـوان الابتكار والتحديات في مشاريع التخرج

ندوة علمية بعنـــــوان"الابتكار والتحديات في مشاريع التخرج لطلاب هندسة المعدات الطبية"

برعاية عميد كلية المجتمع – صنعاء الدكتور سعيد الطوقي ندوة علمية بعنـــــوان”الابتكار والتحديات في مشاريع التخرج لطلاب هندسة المعدات الطبية” بإشراف قسم تكنولوجيا هندسة المعدات الطبية في الكلية. حيث استضافت الكلية كل من الدكتور ماجد علي رئيس قسم هندسة المعدات الطبية في جامعة الأكاديميين العرب و الدكتور محمد فيصل رئيس قسم هندسة المعدات الطبية في جامعة دار السلام والدكتور حسام الهتاري عضو هيئة التدريس بقسم الهندسة الطبية في جامعة العلوم والتكنولوجيا.

هذا وقد حضر الندوة عميد الكلية و نواب العميد ورئيس قسم المعدات الطبية الدكتور وليد الطلبي والدكتور عبد السلام العبسي وعدد من طلاب القسم وموظفو الكلية من الكادر الأكاديمي والإداري.
وأثناء الندوة تطرق الدكتور وليد الطلبي و الضيوف الكرام الى احدث التقنيات التي توصل إليها العلم اليوم من الإبتكارات و الاختراعات والتطوير للأجهزة الطبية التشخيصية والعلاجية التي تصب في مصلحة الإنسان، وكذلك التحديات التي تواجه الطلاب اثناء إعداد مشاريع التخرج وكيفية التغلب على هذه التحديات وماهي الخطوات الإيجابية التي تضمن نجاح هذه المشاريع.