كادر كلية المجتمع يتصدر الباحثين اليمنيين بين الكليات والجامعات اليمنية

الدكتور عبد الجليل العبيدي من أفضل الباحثين الأكاديميين في الجامعات والكليات الحكومية والخاصة اليمنية
تتقدم عمادة كلية المجتمع صنعاء وكافة منتسبي الكلية من الكادر الاكاديمي والاداري بأسمى آيات التهاني والتبريكات و الشكر والتقدير للدكتور عبدالجليل العبيدي بمناسبة اختياره من بين أفضل الباحثين في الجامعات والكليات اليمنية، وبهذا الجهد الأكاديمي المتميز حققت كلية المجتمع صنعاء المرتبة الخامسة (5) بين الجامعات وكليات المجتمع اليمنية الحكومية و الخاصة بحسب تقرير نتائج تصنيف “AD Scientific Index Reports” السنوي لسنة2024, والذي يعتمد في تصنيف الباحثين في الجامعات المختلفة بناء على عدد من المعايير المرتبطة بالإنتاج البحثي والكفاءة العلمية والأكاديمية.

متمنين للدكتور العبيدي وبقية الكادر الأكاديمي المزيد من التفوق والتقدم والنجاح.
رابط التصنيف للاطلاع على ترتيب كلية المجتمع صنعاء بين الجامعات والكليات اليمنية الحومية والخاصة:

تفاصيل