فتح باب التنسيق والقبول بالكلية لهذا العام 2002-2023م

تهدي كلية المجتمع-صنعاء خريجي الثانوية العامة أطيب التحايا وتعلن عن بدء التنسيق للطلبة الجدد للعام 2022-2023 م في نظام الدبلوم العالي والبكالوريوس التطبيقي بالكلية في جميع التخصصات

عبر البوابة الالكترونية للتنسيق الموحد التابعة لوزارة التعليم الفني والتدريب المهني

تخصصات كلية المجتمع صنعاء🎓 ✍️التخصصات وشروط التنسيق والمفاضلة للعام 2022-2023 م .

إليكم التخصصات :

أولاً / نظام البكالوريوس التطبيقي

✅ تخصص- هندسة شبكات الحاسوب

شروط التنسيق والمفاضلة :

الثانوية القسم العلمي، تخصصات الثانوية المهنية الصناعية الموائمة للتخصص، معدل القبول 75% عام – اختبار القبول في مادة اللغة الانجليزية والرياضيات. 🔹معدل القبول للموازي 70% .

✅ تخصص- هندسة الاتصالات

✅ تخصص-إدارة نظم معلومات الأعمال

✅ تخصص- هندسة الكهروميكانيك

شروط التنسيق والمفاضلة :

الثانوية القسم العلمي: تخصصات الثانوية المهنية الصناعية الموائمة للتخصص، معدل القبول 75% عام – اختبار القبول في مادة اللغة الانجليزية والرياضيات. 🔹معدل القبول للموازي 70% .

ثانياً / نظام البكالوريوس (الدائرة الهندسية والتطبيقية )

✅ تخصص- تكنولوجيا الأمن السبراني

شروط التنسيق والمفاضلة :

الثانوية القسم العلمي، تخصصات الثانوية المهنية الصناعية الموائمة للتخصص، معدل القبول 75% عام – اختبار القبول في مادة اللغة الانجليزية والرياضيات. 🔹معدل القبول للموازي 65% .

✅ تخصص- هندسة الميكاترونكس

✅ تخصص- الهندسة الطبية الحيوية

ثالثاً/نظام الدبلوم التقني العالي

✅ تخصص- تكنولوجيا المعلومات (IT)

شروط التنسيق والمفاضلة :

الثانوية القسم العلمي ، تخصصات الثانوية المهنية الصناعية الموائمة للتخصص، معدل القبول 55% عام – اختبار القبول في مادة اللغة الانجليزية والرياضيات. 🔹معدل القبول للموازي 50% .

✅ تخصص- تكنولوجيا البرمجة وتطبيقات الكمبيوتر

✅ تخصص- تكنولوجيا التصميم الجرافيكي والوسائط الإعلامية

شروط التنسيق والمفاضلة :

الثانوية القسم العلمي ، تخصصات الثانوية المهنية الصناعية الموائمة للتخصص، معدل القبول 55% عام – اختبار القبول في مادة اللغة الانجليزية والرياضيات والرسم الحر. 🔹معدل القبول للموازي 50% .

✅ تخصص- تصميم الأزياء

شروط التنسيق والمفاضلة :

الثانوية القسم العلمي ، تخصص خياطة وتفصيل عام ثانوية مهنية، معدل القبول 55% عام – اختبار القبول في مادة اللغة الانجليزية والرياضيات. 🔹معدل القبول للموازي 50% .

✅ تخصص- تكنولوجيا هندسة الكمبيوتر

✅ تخصص- تكنولوجيا التبريد والتكييف

✅ تخصص- تكنولوجيا المعدات الطبية

شروط التنسيق والمفاضلة :

✅ تخصص- تكنولوجيا التصميم الداخلي (الديكور)

✅ تخصص- إدارة المشروعات الصغيرة

شروط التنسيق والمفاضلة :

الثانوية القسم العلمي و الادبي، تخصصات الثانوية المهنية التجارية الموائمة للتخصص، معدل القبول 50% عام – اختبار القبول في مادة اللغة الانجليزية والرياضيات/الاحصاء. 🔹معدل القبول للموازي 50% .

✅ تخصص- إدارة مصارف وبنوك

شروط التنسيق والمفاضلة :

الثانوية القسم العلمي و الادبي ، تخصصات الثانوية المهنية التجارية الموائمة للتخصص، معدل القبول 50% عام – اختبار القبول في مادة اللغة الانجليزية والرياضيات/الاحصاء. 🔹معدل القبول للموازي 50% .

* ملاحظة :

بالنسبة لمستوى الدبلوم التقني والبكالوريوس تعتبر السنة الأولى من الدراسة سنة تمهيدية، و يتخصص الطالب من السنة الدراسية الاولى من بداية التسجيل (ويشترط لالتحاق الطالب بأي تخصص ان يتجاوز امتحان القبول في المواد المعلنه لهم ).

ونتمنى لجميع الطلاب التوفيق والنجاح

للتواصل ☎️01591900 – 01591901 ☎️01591902 – 01591903