كلية المجتمع – صنعاء تستقبل وزير التعليم الفني والتدريب المهني

استقبل عميد كليه المجتمع – صنعاء الدكتور سعيد الطوقي ومعه نواب الكليه وطاقمها الاداري والتعليمي اليوم السبت *الموافق1_10_2022م*

*اللواء/ غازي احمد علي محسن وزير التعليم الفني والتدريب المهني*

خلال زياره مفاجئه قام بها الى مبنى الكليه بهدف الاجتماع معهم لمناقشه مجمل من القضايا والمشاكل المتعلقة بالكلية وسبل حلها ومعالجتهابالممكن والمتاح واسمتع معالي الوزير الى الشرح الذي وضح به عميد الكليه عن التخصصات الموجوده داخل الكليه والخدمات التي تقدمها لابنائنا الطلاب.وناقش امكانيه اضافه وفتح تخصصات جديدة تلبي متطلبات سوق العمل المحلي. وتحقق رغبات ابناء الشعب. وعقب ذالك قام معالي الوزير بزياره الى اقسام البكالوريس التطبيقيه مثله بقسم الهندسة وقسم التصميم والازياء للاطلاع عليها وقد أبدا ارتياحه التام لما تلمسه من ابداع وتقدم كبير في الكليه موجهاً كلمه شكر لعميد الكليه وطاقمها الاداري على اهتمامهم البالغ بتشغيل الكليه بالوجه المطلوب رغم شحه الموازنه .رافقه في الزياره الدكتور محمد لطف السقاف نائب الوزير وبعض من وكلاء الوزارة ورئيس الجهاز التنفيذي ومدير عام صندوق تنمية المهارات وعدد من موظفي الوزارة.

مقالات ذات صلة

إغلاق