ندوة علمية: الجديد في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

برعاية عميد الكلية الدكتور/ سعيد محمد الطوقي، نظمت الكلية اليوم الموافق الإثنين 13/11/20230 ندوة علمية تحت عنوان (الجديد في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات) قدمها الخبير المهندس محمد احمد الطويلي، عميد معهد الإتصالات الأسبق بحضور نواب العميد و رؤساء الأقسام والكادر الأكاديمي والاداري بالكلية والطلاب. هذا وقد تطرق المهندس أثناء الندوة إلى الحديث عن جديد تكنولوجيا المعلومات من العلوم والابتكارات والبرامج والانظمة والتطبيقات من خلال بعض الفيديوهات التي تم عرضها موضحاً المميزات والسلبيات لبعض التقنيات الحديثة. وأخيراً وجه المهندس بعض التوجيهات والنصائح للطلاب من واقع خبراته ومهارته المتراكمة، حيث دعاهم الى تعلم لغات البرمجة الأولية والحديثة وتعلم اللغة الإنجليزية والبحث المستمر ليطوروا من مهاراتهم وتجاربهم.