عميد كلية المجتمع صنعاء يدشن اختبارات القبول للعام الجامعي ٢٠٢٣ -٢٠٢٤ م في مختلف التخصصات

كلية المجتمع صنعاء تدشن عملية الامتحان والقبول للعام الجامعي 2023-2024 م

دشنت كلية المجتمع صنعاء امتحان القبول بافضل صورة لجميع المتقدمين للعام الجامعي 2023 – 2024م
وخلال التدشين تفقد عميد الكلية الدكتور سعيد الطوقي سير العملية الإمتحانية للقبول وكما تفقد نائب العميد للشؤون الأكاديمية الدكتور عبدالله السوات ونائب العميد لشؤون الطلاب الدكتور رهيب العبسي ونائب العميد للشؤون المالية والإدارية الاستاذ محمد خميس سير العملية الامتحانية .
كما حضر التدشين لجنة من وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
وتمت زيارات القاعات الإمتحانية والإطلاع على التجهيزات والإستعدادات لتوفير بيئة إمتحانية هادئة تساعد الطلاب على التركيز والهدوء خلال الإمتحان .
هذا وقدتمت العملية الامتحانية بنجاح بفضل الله ثم بفضل الجنود النيرة بكليتنا جنود العلم والتعليم صناع الغد من مجتمعي .

عميد كلية المجتمع الدكتور سعيد الطوقي يتقدم  بكل ود واحترام وبكل اجلال وتقدير لكل من حضر وشارك في انجاح عملية الامتحان للقبول .. لجميع الكادر التدريسي والكادر الاداري من دكاترة ومدرسين وفنيين واداريين

كما يتقدم بالشكر الكبير للشؤون الاكاديمة على عملهم الرائع وكذلك الشكر الاكبر هي تحية وشكر للجنود المشرقة العاملين في الكنترول
شكر وعرفان   لوقوفهم جميعا على هذا العمل الرائع
كما ان الشكر موصول للجميع لمسجل عام الكلية ورئيس الكنترول وجميع من ساهم في التدشين .
وايضا يتقدم بالشكر الكبير للجنة الامنية وحراسة البوابة الذي قاموا بواجبهم الكبير في تادية عملهم
فالف شكر لكم .

تمنياتنا لكم كل التوفيق والنجاح