فريق من شركة سبأفون يزور كلية المجتمع – صنعاء

زار كلية المجتمع صنعاء اليوم الثلاثاء الموافق 20/9/2022م، فريق من شركة سبأفون لغرض التعاون والمنافع المتبادلة بين الجهتين.

وخلال اللقاء رحب الأخ عميد الكلية الدكتور سعيد الطوقي بالفريق بحضور أ. محمد خميس نائب العميد للشؤون المالية والإدارية ومدير العلاقات العامة في الكلية،

و ناقش الجانبان سبل التعاون و تبادل المنافع بينهما ممثلة بإتاحة فرص للتسويق لشركة سبأفون في الكلية مقابل تقديم عروض خاصة وأرقام مميزة وبتكلفة إتصال رمزية خاصة وبدون اشتراك شهري لموظفي الكلية من الإداريين والأكاديميين والطلاب ،

وكذلك دعم الأنشطة الطلابية من حفلات تخرج وغيرها وتركيب مظلات وكراسي إستراحة في حوش الكلية.

كما أكد الوفد أيضاً أنهم في صدد تدشين خدمة ال 4G للشركة والذي سيتم الإعلان عنه في غضون الأيام القليلة القادمة. وفي الأخير أثنى الجانبان على هذه الزيارة داعيين إلى تبادل الزيارات وتطوير العلاقات والتعاون المستمر بينهما.

مقالات ذات صلة

إغلاق