عميد الكليه يحضر حفل تخرج طلاب وطالبات الدائره الهندسية لقسمي هندسة المعدات الطبيه والتبريد والتكييف

بحضور الأخ الدكتور نجيب الكميم عميد كلية المجتمع صنعاء أقيم صباح اليوم السبت الموافق 18 مارس 2017م في قاعة المركز الثقافي بصنعاء حفل تخرج الدفعة 10 BMB هندسة المعدات الطبية، والدفعة 12 HVAC هندسة تبريد وتكييف دفعة ( غداً أفضل ) لقسمي ( هندسة معدات طبية ، وهندسة التكييف والتبريد ) من أقسام دائرة التكنولوجيا الهندسية في كلية المجتمع صنعاء . وقد حضر الحفل الدكتور عبدالجليل العبيدي نائب العميد للشؤون الأكاديمية، والمهندس عصام الطبيب نائب العميد للشؤون المالية والإدارية ، والأستاذ إياد عبدالقادر رئيس دائرة التكنولوجيا الهندسية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، وأولياء أمور الخريجين. وقد بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم. كما ألقى الدكتور نجيب الكميم عميد الكلية كلمة رحب فيها بالحاضرين جميعهم، وبارك للخريجين احتفالهم هذا الذي يأتي رغم ما تعانيه البلاد من ظروف استثنائية من حرب ودمار وحصار خانق، كما شكر فيها كافة منتسبي الكليه من الأكاديميين والإداريين والمتعاقدين على جهودهم وما قدموه من بذل وعطاء وجهود جبارة رغم شحة الإمكانيات، وتدني الأوضاع المعيشية لهم، وذلك لإستمرار العملية التعليمية في الكلية . وفي ختام الحفل تم توزيع شهائد التكريم من قبل اللجنة التحضيرية لقيادات الكلية ومعلميهم، وبعد ذلك تم تكريم الطلاب الخريجين. وقد تخلل الحفل بعض الفقرات الفنية نالت إستحسان جميع الحاضرين.