عميد الكليه يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2016 - 2017 م

تاريخ النشر: 3/11/2017

برعاية وإشراف الدكتور نجيب الكميم عميد كلية المجتمع صنعاء

تم اليوم السبت الموافق 11 مارس 2017م في حرم كلية المجتمع صنعاء تدشين إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2016م /2017م لطلبة المستوى الأول والمستوى الثاني و المستوى الثالث في الكليه على الرغم من إنقطاع الرواتب منذو ستة أشهر، ورغم الظروف المعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد فقد سارت الإمتحانات في أجواء يسودها الأمن والأمان والهدوء والسكينة رغم ما تعانيه البلاد من حرب لمدة عامين متتالين. وتتقدم عمادة الكلية بجزيل الشكر والتقدير للجنود المجهولين الذين قاموا على الإعداد والتجهيز لأداء الإمتحانات في موعدها المحدد وبحسب الجدول الأكاديمي للكلية.